微信图片_20190831191313.jpg
省人大常委会领导走访慰问专家
2019-02-02 17:50:00  来源:江苏人大网  作者:魏国  
1
听新闻
  根据省委统一安排,1月22日至2月1日,省人大常委会领导陈震宁、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田分别走访慰问结对联系的专家。
  走访慰问期间,常委会领导来到高校、医院、科研院所和专家家中,送上省委和省人大常委会党组的关心,向专家们致以诚挚的节日问候,领导同志与专家们进行了面对面的交流,详细了解他们的科研、工作和生活情况,认真听取对省委、省人大工作的意见建议,希望各位专家发挥自身优势,弘扬创新精神,勇攀科学高峰,为推进江苏高质量发展,建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。
  走访慰问的专家有:中国科学院院士、中科院南京地质古生物研究所研究员沈树忠,省人民医院胰腺中心主任、南京医科大学胰腺研究所所长苗毅,中国工程院院士、南京大学有机毒物污染控制与资源化工程技术研究中心主任张全兴,河海大学环境学院院长王沛芳,省中医院主任中医师、教授邹燕勤,中国科学院院士、南京航空航天大学纳米科学研究所所长郭万林,中国工程院院士、中国林业科学研究院林产化学工业研究所研究员宋湛谦,中国工程院院士、河海大学教授吴中如,中国工程院院士、南通大学教授、省神经再生重点实验室主任顾晓松。
  省人大机关有关负责同志曹远剑、朱有华、葛平、唐健等参加走访慰问。

标签:
责编:顾伟
下一篇