微信图片_20190831191313.jpg
省人大机关召开外派干部座谈会
2019-02-02 17:59:00  来源:江苏人大网  作者:高方其  
1
听新闻
  2月1日下午,省人大机关召开外派干部座谈会,开展交流谈心,听取意见建议。省人大常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙出席会议并讲话。
  会上,省人大机关外派到脱贫帮扶一线、科技镇长团、年轻干部挂职、政法系统、巡视机构的7名同志,各自汇报了外派期间的工作、生活和学习情况,畅谈了主要收获和体会。陈蒙蒙在讲话中对他们在外期间的工作给予了充分肯定,代表机关党组表示亲切问候,并提出希望和要求。他指出,选派干部到基层锻炼,是加强干部队伍建设的一项重要举措,已经成为人大机关常态化的干部培养方式。机关党组历来重视干部的培养和成长,想方设法为大家创造条件,提供学习锻炼、施展才华的平台。同志们在基层工作,岗位、任务、任期和要求都不一样,但都很珍惜这次机会,全身心投入,做了大量工作,收获很大,开阔了眼界,增长了才干,得到了锻炼,思想境界得到了升华。希望同志们珍惜这一宝贵机会,保持奋发有为的精神状态,积极主动作为,向身边的同志学习、向实践学习、向群众学习,边实践、边总结、边提高,克服困难,圆满完成好各项任务,向组织交上一份圆满的答卷。
  省人大机关有关负责同志曹远剑、朱有华参加会议。

标签:
责编:顾伟
下一篇