江苏网.jpg
省人大机关举行离退休老同志情况通报会
2019-02-01 17:14:00  来源:江苏人大网  作者:文/余斌 图/田杰妮  
1
听新闻
  在新春佳节即将到来之际,1月29日,省人大机关举行离退休老同志情况通报会。
  省人大常委会副秘书长、办公厅主任曹远剑代表机关党组向到会老同志通报了一年来人大机关工作取得的新进展、新成效。他说,过去一年人大工作取得的成绩,源于历届人大老领导、老同志工作打下的扎实基础,凝聚着机关老领导、老同事的关心和支持。他代表人大机关党组向所有离退休老干部致以衷心的感谢和崇高的敬意,并希望各位老领导、老同志一如既往关心支持省人大机关工作,发挥自己的政治智慧、经验优势,对机关工作和建设多出好的主意、多提宝贵意见。他说,省人大常委会党组对做好机关老干部工作高度重视,常委会领导多次提出明确要求,人大机关将继承和发扬过去的优良传统,从讲政治的高度,满腔热忱、尽心尽力做好老干部服务工作,努力提高老干部工作和服务水平。
  会上,还专门邀请省级机关医院专家,围绕心血管病的防治为老同志组织了一场保健知识讲座。机关100多名离退休干部参加会议,省人大机关有关负责同志郭仁江出席会议。
 

标签:
责编:顾伟
上一篇
下一篇