江苏网.jpg
陈震宁会见泰国立法议会代表团
2018-12-18 09:06:00  来源:江苏人大网  
1
听新闻

  12月14日,受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任陈震宁在南京会见了泰国立法议会主席蓬佩威奇春拉猜一行。

  陈震宁说,蓬佩主席此次中国之行对深化中泰两国交流合作至关重要。中泰友好交流源远流长,江苏与泰国在经济贸易、双向投资、产能合作、人文交流等诸多领域开展了交流合作,取得了丰硕成果。希望双方不断巩固扩大经贸合作成果,建立健全更加紧密的相互往来运作机制,大力推动教育、卫生、文化、旅游等人文领域全方位交流,促进彼此之间交流合作不断走向纵深。

  蓬佩主席说,非常高兴时隔20年再次访问南京。泰国政府高度重视中泰两国关系和“一带一路”倡议,希望此行能学习借鉴中国改革开放经验,更好地了解江苏,推动双方在各个领域更加紧密合作。

  泰国驻上海总领事飒丝黎丹绲拉,全国人大常委会委员、华侨委副主任委员曹鸿鸣,省人大常委会副主任魏国强,省人大机关有关负责同志朱晓明、杨勇、王腊生参加会见。

标签:
责编:后晨
下一篇