微信图片_20190831191313.jpg
刘捍东出席全省人大预算审查监督重点拓展改革工作座谈会
2018-12-03 16:40:00  来源:江苏人大网  
1
听新闻

  为贯彻落实中央和省委关于人大预算审查监督重点拓展的意见,推进我省人大预算审查监督改革工作,11月28日,全省人大预算审查监督重点拓展改革工作座谈会在南通召开。省人大常委会副主任刘捍东出席会议并讲话。

 

  刘捍东在讲话中指出,要认真学习贯彻省委娄勤俭书记关于人大加强支出预算和政策审查监督的讲话精神,充分认识这项改革举措的重大意义,全面把握其总体要求、主要内容和程序方法,坚持依法审查监督。他强调,要切实把中央和省委《意见》提出的各项要求落到实处,拓展全口径审查和全过程监督,抓住重点、聚焦关键,统筹落实预算审查监督各项改革举措,加强与政府财政、审计部门的沟通协调,上下共同努力形成良好氛围。

 

  会议还传达了全国人大预算审查监督改革座谈会精神,省财政厅、审计厅和部分市、县人大常委会作了交流发言。

  省人大机关有关负责同志江建平、顾树生、吕小鹏、贡旭敏参加座谈会。

标签:
责编:后晨
下一篇