TIM图片20190916112322.jpg
邢春宁在南通调研建筑产业现代化工作情况
2018-10-22 10:22:00  来源:江苏人大网  
1
听新闻

  10月18日,省人大常委会副主任邢春宁带队在南通市开展建筑产业现代化工作情况调研。

  邢春宁一行实地察看了南通市委党校迁建项目并召开座谈会,听取南通市政府以及发改、经信、财政、人社、环保、住建、税务、金融办等部门、部分企业相关工作情况汇报和意见建议。

  邢春宁对南通市建筑产业现代化工作取得的成效给予充分肯定,并就推进全省建筑产业现代化工作提出意见。她指出,我省是国家建筑产业现代化首批试点省,工作起步比较早,基础比较好,取得了一定的成绩。随着建筑产业发展进入到重要的调整转型期,进一步加快推进建筑产业现代化,促进建筑产业提质增效,是一项重要而紧迫的任务,南通作为建筑产业大市更要走在前列。要进一步提高认识,准确把握推进建筑产业现代化的总体要求、目标、任务,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,着力推进建筑产业科技进步与创新,积极发挥政府引导作用,加强建筑产业现代化人才队伍建设,加大政策扶持力度,因地制宜、分类推进,不断提升“江苏制造”品牌的含金量和影响力。她要求省人大环资城建委对近期听取的省政府相关部门情况汇报和赴南京、徐州、南通三市调研的情况进行详细梳理、认真研究,将各地的经验做法、意见建议充分吸收到调研报告中,为11月份召开的省十三届人大常委会第六次会议审议省政府关于推进建筑产业现代化工作情况的报告提供参考。

  省人大机关有关负责同志秦景安、张弛,省住房城乡建设厅有关负责同志参加了调研活动。

 
 
 
 

标签:
责编:后晨
下一篇