中国江苏网>江苏 > 江苏监察 > 正文

珍珠泉度假区 排查出55个廉政风险点

来源:中国江苏网   作者:杨嫣寒   2017-11-20 07:38:00

  为落实全面从严治党责任,强化廉政意识、责任意识和风险意识,南京浦口区珍珠泉度假区结合岗位职责,对可能存在的风险点逐一排查,并制定防控措施,力求通过风险排查和梳理,找准重点领域、重要岗位、关键环节的廉政风险,加强自身党风廉政建设。

  此次共排查出日常事务管理、工程建设、旅游经营管理、招商引资、财务管理、拆迁安置等方面的廉政风险点34个;同时,根据各部门、单位负责人岗位职责、管理环节等方面进行排查,排查出个人廉政风险点21个。

  根据排查出的风险点和风险等级,有针对性地制定防控措施。其中,各部门、单位廉政风险点防控措施37条,部门、单位负责人廉政风险点防控措施27条。通过开展重温制度、完善管理、加强制度执行等方式,补强内部制度,明确防控责任领导和责任人,形成制度化、规范化的廉政风险防控管理流程,不断完善廉政风险防控体系。

  杨嫣寒

标签:

责任编辑:戴凌