22 子意 票数:74_副本.jpg
    1.jpg
    焦点图2.jpg
  • 由国际青年会议酒店、新华报业集团联合主办,中国江苏网承办的“逐影国青NICE SHOT !”首届国际青年会议酒店摄影大赛的作品征集已全部结束。本次大赛自2018年9月初启动征稿以来,经过一个多月的征稿,收到专业摄影师、业余摄影爱好者的投稿作品共460余幅,取得了一定的社会效果。根据大赛要求,将经过初筛、网络投票、专家评审等流程产生获奖者,目前,专业组和业余组各30幅摄影入围作品已由网络投票产生。现将入围作品公示,如有异议,可在3个工作日内与大赛组委会联系。公示结束后,组委会将于近期公布本次大赛最终获奖名单,敬请期待!
  • “逐影国青 NICE SHOT!”首届国际青年会议酒店摄影大赛专业组业余组初选
  • 南京青奥中心双子塔,这处2014年南京青奥会遗产在蓝天白云的衬托下显得格外挺拔。
  • 专业组
  • 业余组
专家1.png
江苏省级星评员,无锡旅游协会副会长,无锡海外交流协会副会长。多年国外从事酒店管理经历,获澳大利亚蓝山学院酒店管理证书、瑞士洛桑ITATI学院酒店管理证书等。2000年回国,历任多家酒店总经理,对综合体项目具有丰富经验;2006年加入金陵饭店,任苏南区域总经理。现任南京金帆酒店管理股份有限公司营运中心副总裁、国际青年会议酒店总经理。
专家2.png
江苏省新闻摄影学会秘书长、新华报业视觉中心副主任 。1997年从事新闻摄影工作。作品《并蒂莲》获第十六届中国新闻奖二等奖、江苏省十八届摄影艺术展金奖。2008年获第四届江苏省摄影金瞬奖。曾在江苏美术馆新馆举办《穿越瞬间——肖勇体育纪实摄影作品展》,展出的近百幅涵盖奥运会、亚运会、全运会、残运会等体育赛事的摄影作品。
专家3.png
新华日报高级记者,中国传媒大学南广学院教授。原中国摄影家协会理事、中国新闻摄影学会常务理事、副秘书长,江苏省摄协副主席、江苏省新闻摄影学会副会长。
专家4.png
中国江苏网副总经理,正高级经济师,江苏省新闻出版(版权)系统先进工作者,江苏省数字媒体领军人才。