1.jpg
扬子当代艺博会十月举行
2020-08-07 09:25:00  来源:南京日报  作者:通讯员 建萱 记者 殷学兵  
1
听新闻

2020年第三届南京扬子当代艺术博览会,将于10月15日-18日在南京国际博览中心一号馆举行。届时,国内最重要的画廊和艺术机构,将为藏家和观众带来高质量的当代艺术作品。

据介绍,本次展会将划分5个板块,包括主画廊单元、当代设计、家居艺术、潮流艺术以及艺术生活等;参展单位有北京蜂巢艺术中心、没顶画廊等来自国内的一线画廊,以及具有代表性的民营美术馆、知名艺术机构、艺术出版机构等。

本届艺博会将用全新的方式为河西·建邺城市客厅的打造提供文化艺术元素。结合建邺区的公共空间和设施,赋予当代艺术内涵,进行文化赋能。

“未来,我们还希望以‘艺术建邺、当代生活、全城联动’的形式,聚集国内外知名艺术机构、艺术家、收藏家,集中举办国际化、品牌化、专业化的艺术品展览展示和交易活动,提升艺术品产业影响力。”建邺区委宣传部有关负责人表示,通过这一系列的活动,努力推进南京艺术产业快速发展,促进南京与国际艺术产业的交流合作,打造一个具有南京特色的、有创造力的中国当代艺术新地标。

标签:画廊;艺术机构;艺术
责编:王玥
下一篇