1111.jpg
你好,欢迎来到南京国际博览中心8月展会的剧透现场!
2020-08-06 18:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻
 灿阳八月,高考已过

大家纷纷迎来愉快的暑假

河西集团南京国际博览中心也拉开了

暑假档展会的神秘帷幕

这波8月展会剧透送给你吧~


01


第一届阿里巴巴汽车消费节


天猫喵车团汽车公园

展会时间:2020年8月14日-16日

展会地点:南京国际博览中心2号馆

由科达集团股份有限公司与浙江阿里巴巴通信技术有限公司签署《联合推广合作协议》,双方约定就天猫所举办“第一届阿里巴巴汽车消费节”线下车展活动“天猫喵车团汽车主题公园”以及相应线上活动进行合作。

通过线上及线下的联动,建立消费者线上购车心智,线下通过汽车主题公园加强购车体验,完成汽车新零售交易闭环。汽车作为“重体验”的大宗消费品线上直播集客+线下车展转化将成为汽车零售新渠道。

 

 

装修伙伴网第81届家装博览会

02





展会时间;2020年8月15日-16日

展会地点:南京国际博览中心2A馆

装修伙伴网第81届家装博览会现场800份限量抢购产品,每天前500户签到领取精美签到礼品一份,现场签到免费领门票,凭门票免费抽取扫地机器人。

本次展会大牌云集,马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、圣象地板、欧派全屋定制、大金空调、威能暖气、凤铝门窗、欧派木门等一线品牌将齐聚展会现场。

 

 

03


2020(第19届)南京安博会




展会时间:2020年8月20日-22日

展会地点:南京国际博览中心2号馆

本届展会囊括了来自全国各地160余家展商,他们将带来智慧安防、智能家居、信息安全、智能停车、无人机、警用装备、大数据等前沿技术和优质产品。展会同期还将举办“2020(第7届)江苏安防高峰论坛”。

 

 

三强聚首  盛惠金陵

04





展会时间:2020年8月22日

展会地点:南京国际博览中心1号馆

8月22日,“三强聚首 盛惠金陵”将如约而至,带着满满的诚意和实惠,一如既往为观众带来一场家居年度盛宴。

 

 

05


2020世界半导体大会




展会时间:2020年8月26日-28日

展会地点:南京国际博览中心4号馆

大会将以“开放合作,世界同‘芯’”为主题,广邀国内外著名半导体产业、学术、科研、投资、服务以及新闻界专家和代表,立足南京,放眼世界,为促进半导体产业快速、全面发展提供国际性合作交流平台。

本次大会活动多样,采用“2+12+4+1”的全新模式,将联合举办高峰论坛、创新峰会两大主论坛、国际第三代半导体产业发展高峰论坛、首届全球传感器与物联网产业创新峰会等12场核心论坛,4场专场发布,1场专业展会。

CNF2020中国(南京)国际消防设备

术交流展览会

06


CNF南京消防展

展会时间:2020年8月28日-30日

展会地点:南京国际博览中心2号馆

本次展会是一场由消防电子报警系统、自动灭火设备、消防装备、建筑防火产品、消防器材产品、应急救援及安全防护类、消防物联网、消防应急救援车辆等厂家与消防器材经销商、房地产商、消防安装工程公司、石油化工行业、机场、市政建设等单位之间进行展览、贸易、交流的专业展会。

在每场展会现场

博览中心坚持常态化疫情防控

落实到位、严格部署

让大家观安心展、看放心展

博览防疫方案


01
提前预约

所有参观观众必须提前网上预约,包括个人信息、参观时间、参观人数等。


02
控制人流

根据南京市疫情防控指挥中心属地保障的具体要求严格执行。


03
健康检查

展会全过程,所有进入展会现场人员,都将严格核实身份,同时严格查验健康码,只有绿码方可予以放行。


04
信息记录

所有搭建商、参展企业工作人员都必须登记身份信息,由主办方在展前完成核实采集; 所有参观人员也必须持个人身份证完成实名制登记,由主办方通过登录系统完成信息采集。


05
体温测量

所有进馆人员要经过体温测量,在登录大厅入口处进行体温测量,正常情况下方可入场。


06
佩戴口罩

所有进入展会现场人员必须全程佩戴口罩,包括工作人员、参展商、施工人员以及观众,个别未佩戴口罩的人员,由主办方现场提供口罩。


07
突发处理

场馆现场设置一处临时留置观察点,若现场发现发热人员以及其他突发情况,将按防疫部门的要求予以现场临时应急处理。

 

标签:
责编:黄镇
下一篇