江苏网.jpg
第九届江苏餐博会9月在宁举办 百家餐企将展出 “金陵看家菜”
2019-07-18 09:38:00  来源:南京日报  作者:记者 梁悦  
1
听新闻

  7月17日,江苏省餐饮行业协会召开新闻发布会宣布,2019第九届中国江苏国际餐饮博览会将于9月20—22日在南京国际展览中心举办。本届餐博会是省商务厅重点支持的餐饮全产业链展会,被列为《2019年江苏省贸易促进计划》之中。

  记者了解到,餐博会将奉上一场以江苏美食为主打的饕餮盛宴。届时还将举办中国淮扬菜大师邀请赛总决赛。美食展演包含江苏设区市十大地标菜品、十大地标面食小吃,江苏老字号企业菜品,非遗美食等等。省餐饮行业协会执行会长于学荣介绍:“我们将集中展示南京100家餐饮企业‘金陵看家菜’,供市民品尝选购,另外还在餐博会电商平台举办跟着大师学美食活动,加强与市民的交流互动。”

  本届餐博会优选覆盖三产的1000多家餐饮食品供应链企业参展。采购商为来自全球40多个国家和地区的中餐行业组织,以及全国80多个地方餐饮行业协会。预计有5万家以上餐饮食品企业和10万以上专业观众现场参观交流。

标签:金陵看家菜;餐饮行业;江苏省
责编:黄镇
下一篇