江苏网.jpg
淮安3项目在扬子江工商峰会上签约
2019-05-23 09:24:00  来源:淮安日报  作者:唐筱葳 高宁 刘泉  
1
听新闻

  5月20日,以“苏商精神传承与推动高质量发展”为主题的扬子江工商峰会在江苏大剧院国际报告厅举行,来自海内外的苏商齐聚一堂畅谈苏商精神传承、纵论江苏高质量发展。峰会上,淮安有3个项目成功签约,分别是金湖通用航空产业一体化项目、奥辉半导体科技项目和淮安协和医养康综合体项目。扬子江工商峰会全省共集中签约项目32个,我市签约项目数量全省第三、江北第一。

  金湖通用航空产业一体化项目总投资100亿元,包括航空人才教育培训基地、航空大乐园、通航创客村、航空制造产业基地、航空康养中心和商务配套等;奥辉半导体科技项目总投资10亿元,主要经营以第三代半导体为基础的晶圆规模芯片级封装、先进显示、未来照明、功率器件、部分图形化蓝宝石衬底等高新技术产品;淮安协和医养康综合体项目总投资30亿元,新建养老康养公寓、协和医养康创新研究院、综合性敬老养老医院和协和康复中心等。

标签:协和;淮安;半导体
责编:王玥
下一篇