江苏网.jpg
扬州——以色列双创企业合作对接会昨举行
2019-05-16 09:09:00  来源:扬州日报  作者:邱凌 高君  
1
听新闻

  昨天,扬州—以色列双创企业合作对接会举行,来自以色列的科创“大咖”与扬州本土企业家一道,探讨创新驱动,共话合作交流。未来,双方将在技术项目转移、人才引进和国际科技合作平台建立等创新领域,开展进一步的合作。市领导刘禹同、王静成参加活动。

  扬州有着创新创业创造的城市基因,目前正全力打造新兴科创名城,而以色列被誉为全球创新中心,拥有完善的鼓励创新机制、高水平的国民素质和积极进取的企业家精神。活动中,十家以色列科创企业正式落户扬州创新中心引进的首家以色列孵化器StartupEast。此外,一批以色列的前沿科技、创新成果进行了集中路演。

  刘禹同说,近年来中以双边经贸关系进入快速发展轨道,呈现出全方位、多层次、宽领域、高水平的发展态势。扬州一直以来高度重视与以色列的交往合作,双方在医疗、卫生等领域已经打下了良好的合作基础。当前,扬州正坚定不移地实施创新驱动发展战略,不断厚植新兴科创名城的特色与优势,着力打造更有活力的创业创新生态系统。希望以今天合作对接会为契机,通过双方的共同努力结出丰硕的成果。

标签:扬州;以色列;创新驱动
责编:王玥
下一篇