1200X50横幅.jpg
江苏省报协发行会议在南京召开
2019-04-12 09:09:00  来源:南京日报  作者:徐涛  
1
听新闻

  昨天,江苏省报协发行委员会在南京召开年度会议,来自全省13个地市的报社发行工作负责人齐聚南京,围绕“融合传播时代,如何做强报刊发行主业,提高投递质量”展开交流。

  本次会议由南京报业传媒集团旗下南京报兴达报刊发行公司承办,全国自办发行协会、江苏省报协有关负责人到会传达上级有关指示精神。会上,各报社发行工作负责人就党报发行量、发行价格、覆盖范围、投递质量等话题展开热烈讨论。与会代表普遍认为,随着近年来各级党委政府对党报发行工作的重视,全省各地城市党报覆盖面进一步提高,传播能力不断强化。与此同时,党委政府和读者对于报纸投递质量的要求也不断提高,投递质量已经成为各发行公司的生命线。大家纷纷表示,将充分吸收先进城市报刊发行公司投递质量管控经验,积极提升投递质量,切实增强读者满意度。

  报兴达公司在会上作代表发言。报兴达公司自1998年成立以来,21年来始终坚持“投递质量就是生命线”的服务理念,在近年来南京日报扩大党报覆盖面的过程中,忠实履行职责,积极提升服务质量,得到了广大读者的认可。凭借较好的服务质量,目前,公司不仅承接南京日报投递业务,还承接了一批省市其他报刊投递业务。

标签:南京;发行;江苏省
责编:王玥
下一篇