1200X50横幅.jpg
2019南京物业行业新年论坛举行
2019-01-14 09:22:00  来源:南京日报  作者:徐宁  
1
听新闻

  12日下午,以“优质物业让生活更美好”为主题的2019南京物业行业新年论坛在江宁举行。此次论坛是我市物业行业“五心服务”系列活动之一。

  去年12月28日,我市物业行业“五心服务”活动启动,活动旨在进一步动员全市物业行业基层员工提高服务水平、提供优质服务,全面提升行业整体形象,同时进一步提高广大业主的认可度、满意度和幸福感。

  在论坛上,与会人员就物业行业如何紧守服务初心、用优质物业让生活更美好展开主题演讲和交流。

  市物业协会执行秘书长孙仁巧介绍,我市现有住宅小区6000多个,物业服务企业1700多家,近13万物业行业从业人员。南京栖霞建设物业服务股份有限公司总经理朱金宁说,他们通过将党建工作引入到老旧小区的物业管理中,提升物业服务,物业费收缴率达到95%以上。

标签:物业行业;优质物业;物业服务
责编:王玥
下一篇