1200X50横幅.jpg
第七届中国珠宝产业发展大会在锡召开
2018-12-28 09:45:00  来源:无锡日报  作者:刘杨  
1
听新闻

  昨日,第七届中国珠宝产业发展大会在我市召开。全国工商联党组副书记、副主席樊友山,市委常委、统战部长陈德荣出席大会。

  中国珠宝产业发展大会系列活动由“科学技术进步奖”推荐论坛、行业创新项目路演发布、访谈对话等主题内容组成,将通过本次大会选出代表中国珠宝行业的科技创新项目,推荐上报参加中华全国工商业联合会科学技术进步奖和科技部科学技术进步奖。同时,推荐优秀人才参加民营企业科技创新人才评选。

  据了解,大会期间,无锡太湖国际珠宝文化小镇还将迎来新一轮项目对接。作为大会主办方中华全国工商业联合会金银珠宝业商会重点支持项目,无锡珠宝小镇将再现荣巷繁华历史,开创珠宝商业版图,并致力打造成一站式、多元化的珠宝资源共享生态圈,形成专业级全产业链珠宝文化特色小镇。

标签:科学技术进步奖;发展大会;珠宝产业
责编:王玥
下一篇