1200X50横幅.jpg
中国(江苏·高邮)—缅甸(仰光)产能及投资合作推介会在缅举行
2018-12-04 08:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月30日,江苏贸促国际会展有限公司在缅甸承办中国(江苏高邮)—缅甸(仰光)产能及投资合作推介会,宣传推介江苏高邮的历史文化、产业发展、城市定位及规划,帮助地方扩大与缅甸的合作交流。我国驻缅甸大使馆参赞于边疆、缅甸商务部贸易促进司副司长Daw Naw Mutakapaw、缅甸工商联副主席貌貌勒和高邮市委书记勾凤诚、副市长王永海等出席推介会。

  这是江苏贸促会会展公司充分利用在行业内的资源优势,放大贸易投资促进功能,助力地方开拓“一带一路”新市场的又一次重要实践。会上播放了高邮市宣传片,王永海作主题推介。中缅企业及相关机构进行了面对面交流,江苏豪纬交通集团有限公司等5家高邮企业与缅甸合作方现场签署投资合作协议。

  在缅期间,公司协助安排高邮经贸代表团拜访了中国驻缅甸大使馆及经商处,考察了江苏在缅投资企业和缅甸本土企业,咨询了解当地政策、经济发展及文化特点,为助推高邮对缅经贸合作提供了多样化合作交流平台。

标签:缅甸;推介;合作交流
责编:王玥
下一篇