1200X50横幅.jpg
江苏—泰国投资与贸易研讨会在南京举行
2018-12-03 09:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月29日,中国国际贸易促进委员会江苏分会和泰国汇商银行在南京联合主办江苏—泰国投资与贸易研讨会。泰国驻沪总领事飒丝黎丹绲拉、江苏贸促会副会长丛苏峰出席并致辞,泰国汇商银行执行副总裁严贤铭发表主题演讲。

  小组讨论中,泰国投资促进委员会上海办事处主任吴奕怡、泰国汇商银行执行副总裁严贤铭、江苏今世缘乳胶制品股份有限公司董事长何拥军、江苏高的律师事务所高级合伙人马笑匀围绕泰国贸易投资环境、投资优惠政策和投资程序,以及泰国金融政策和专业服务、在泰投资经验、走出去法律服务等议题与参会企业代表进行了分享讨论。

  会前,丛苏峰代表我会与泰国汇商银行签署合作备忘录。今后双方将依托贸促会双向贸易投资促进平台,融合汇商银行专业化、多样化、国际化的金融服务,不断推动苏泰两地经贸合作高质量发展。

标签:泰国;江苏;银行
责编:王玥
下一篇