1200X50横幅.jpg
招商银行徐州分行与徐州招商地产联合举行 首场足球友谊赛
2018-10-29 15:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  10月18日,招商银行徐州分行与徐州招商地产在奥体中心灯光球场联合举行了首场足球友谊赛。

  在副行长的带领下,招商银行徐州分行的 10名足球队员踊跃参赛,拉拉队员不惧寒夜为比赛助力。

  赛前,招商地产表演了开场舞,双方共同合影留念。上半场,徐州分行遥遥领先;下半场,招商地产坚持不懈,凭借人数和体能优势,最终在加时赛追平比分;点球大赛中,招商银行徐州分行门将前三球尽拒门外,捍卫了胜利果实。整场比赛虽然很激烈,但赛场上始终洋溢着兄弟单位的情谊。

  徐州招商地产是招商蛇口在徐州设立的子公司,自招商蛇口与徐州市政府合作签约以来,在行领导带领下,徐州分行积极主动跟进对接。

  金秋时节,正值招商地产“徐州金融集聚区”项目正式开工,招商银行徐州分行将在项目建设中作为核心金融机构,为项目建设提供全方位的融资服务。

  本次比赛,是双方人员互相了解的好机会,带着更深厚的友谊,双方将在后续工作中通力合作,为招商局集团在建设淮海经济区中心城市的工作中贡献更大的力量!

标签:徐州;招商地产;招商银行
责编:王玥
下一篇