QQ图片20180926163105.jpg
南京会展经济研究会换届
2018-08-10 10:53:00  来源:南京日报  作者:胡天华 张希  
1
听新闻

  第二届南京会展经济研究理事会近日完成换届选举,标志着研究理事会的建设发展进入新阶段。下一步,新一届研究会将更紧密地围绕南京会展业发展的规划、政策等方面发挥参谋职能。

  南京会展经济研究会2014年成立,是全国首家以城市名义成立的会展经济研究会,是由在宁从事或热心会展经济研究和教学的专家、学者以及会展相关行业工作者自愿组成的全市性、学术性和非营利性社会团体法人。

  市会展办负责人表示,随着换届选举完成,下一步,南京会展经济研究理事会将进一步谋划成为政府的有力补充。通过发挥专业特长、选派得力人员,承担起会展办赋予的数据统计、人员培训、课题研究、咨询论证等工作,弥补政府部门人少事多、专业性不强的不足。围绕我市会展产业政策发挥“智囊”作用,通过开展各项研究活动,广泛收集会展业相关各界的意见和建议。提升“服务”职能,以“服务会展、服务政府、服务企业”为重要抓手,立足实际,抓住关键环节和突出问题,研究提出切实管用的可行性方案。

标签:会展经济;研究;换届选举
责编:王玥
下一篇