QQ图片20180926163105.jpg
淮海经济区电子商务发展大会在徐州召开
2018-05-15 10:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  5月10日,由江苏贸促会和徐州市政府联合主办的淮海经济区电子商务发展大会在徐州召开。

  大会以“区域联动,电商联航”为主题,吸引了京东、亚马逊、大龙网、苏宁集团、大唐网络、亿邦动力、易贝、阿里巴巴等国内外知名电商企业总裁及高管,国内电商领域权威专家学者,以及淮海经济区周边30多个城市的政府部门和企业代表齐聚徐州,共同探讨电子商务发展新领域、新业态、新动能,探索电商跨界融合的新趋势、新模式、新挑战。

  开幕式上,淮海经济区电商联盟正式成立,徐州市政府分别与宝鸡市政府、昆明市政府签署了电子商务战略合作协议。开幕式后举行高层峰会,中国国际电子商务中心国家电子商务研究院院长李鸣涛、亚马逊全球开店B2B品类大中华区负责人杨大志、亿邦动力联合创始人/思路网总裁刘宸发表主旨演讲,阿里巴巴集团华东区总经理仝腾、亿邦动力联合创始人/思路网总裁刘宸,敦煌网副总裁梁继先、亚马逊大中华区负责人杨大志、焦点科技副总裁李丽洁、江苏徐工电子商务股份有限公司副总经理翟坤分别围绕电子商务新动力、联动区域经济协调发展等主题展开高端对话。我会副会长黄政出席开幕式暨高层峰会。

  大会还举办精准扶贫、跨境电商、智慧物流三场专题论坛,并在会场外组织小型展览,集中展示了淮海经济区电商发展成果、企业风采和特色产品。

标签:电子商务;电商;经济区
责编:王玥
上一篇
下一篇