微信图片_20201215112340.jpg
日本北海道小樽著名人气甜品品牌LeTAO小樽洋菓子铺登录南京
2019-05-01 17:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  金秋十月,日本必吃甜品品牌榜推荐,北海道超高人气甜品店、必买伴手礼 LeTAO 小樽洋菓子铺2019年5月1日登陆南京,于南京德基广场开设南京首店。从日本北海道小樽带上满满北国甜蜜,跨越了两千多公里,只为与你在此相遇。

  关于品牌故事

  平成十年(1998 年)创始人河越诚刚先生,将他的甜点梦想扎根于小樽童话十字路口。露 台背后加筑的八角塔嵌以红砖以及顶端的拱形窗,不仅与原建筑浑然一体,还为原本造型严 肃单一的仓库增添了一丝活力。而 LeTAO 的昵称 “亲爱的小樽之塔”,音译结合了法语「La Tour Amitié Otaru」的首字母与小樽“OTARU”逆读发音而来,呼应了梦想开始的地方—— 小樽之塔,以高耸坚定而不失温和的姿态守护在小樽的街道上,与来往的客人相知相守。

  关于品牌精神

  从创立之初,这个品牌就有着温暖的体质,一直秉持着“感谢生命和大自然,坚强跨越所有 困难”的信念,对食材品质和制作手法的高要求,是她高人气的原因。品牌完美的口感和极 具人情关怀的服务深受当地居民的喜爱,也逐渐俘获了外国游客的味蕾,成为了能象征小樽 的知名糕点品牌。为了不辜负每一位客人的喜爱,日复一日,孜孜不倦地精进技艺。美味坚 持了20多年,却又不是一成不变,LeTAO 想做的是“每一天都比前一天更美味”的食物,所 以,每天都在不断提升产品的美味度。如今,这一间能让人感到幸福和温度的洋果子店,不 仅是一张北海道的名片,也是风靡全球的日本当红伴手礼!

  好品牌向全球输出,一个难点就在于运输保存,以及如何来保持当地原汁原味的口味。LeTAO 花费了 3 年的时间,最终克服了这些辣手的问题,让全世界的客人,在全世界的分店吃到的 都是稳定统一的北海道美味。专业的冷冻状态宅配技术,实现了将双层芝士蛋糕冷冻再解冻, 也不失原有美味的梦想。把这份北海道的传奇甜点,原汁原味的传递给世界各地的客人。

  招牌人气产品

  糕点篇

  作为 LeTAO 的杰作——Double Fromage 双层芝士蛋糕,是 LeTAO 招牌中的招牌,口感充盈, 乳香十足,上层的蛋糕胚粉,增添的是口感的清爽细腻,中间的神秘双层芝士层,上层是马 斯卡彭芝士慕斯层,下层是浓郁的澳大利亚奶油烘焙芝士层,再加上最下层是黄金比例的海 绵蛋糕胚。层层递进,巧妙融合,每一口都是绝佳的平衡状态。

  除了双层芝士蛋糕,LeTAO 的其他糕点也都可圈可点,除去精美的外形,烹饪的技术以及采用的 原料是美味的理由。LeTAO 不仅采用北海道的优良品质食材,更将视野放在了世界,致力于 挑选世界各地的材料。

  Venezia Rendezvous(威尼斯干酪挞)

  Jersey Milk Roll(北海道泽西牛乳)

  饼干篇

  以小樽的繁华商业大街——色内通大街为灵感制成的色内通芝士夹心饼干,外观似钱币的圆 形,也象征了被称为“北方华尔街”的色内通大街。为了纪念这令人怀念的记忆,Ironai 用 味蕾进行封存,外侧的特制的猫舌饼干与内里是马斯卡彭芝士和特制生奶油绝妙的融合,是 属于 LeTAO 特有的甜蜜味道。

  Ironai(色内通芝士夹心饼干)

  由双层芝士蛋糕的同款芝士制成,小小一片却蕴含着令人无限惊喜的浓郁美味。香甜不腻, 带来完全不输蛋糕的味觉享受。

  Thenoir(大吉岭红茶巧克力饼干)

  大吉岭的红茶芬芳与巧克力酱的缠绵之味,夹入两块松脆的可可饼干之间,巧克力的丝滑、溢出的茶香、轻脆的饼干交织于舌尖,一不小心就陷入它独特的美味中。

  巧克力篇

  冷冻干燥法精制的草莓粒外裹着白巧克力和草莓粉,酸甜的滋味与巧克力融为一体,绝妙平 衡令人印象深刻。烤制的杏仁被黑巧克力紧紧包裹着,撒上可可粉后,微苦香醇的巧克力与 坚果完美交融,吃一颗就能感受到神奇治愈力。

  Petit Chocolate Strawberry(草莓夹心巧克力豆)

  Petit Chocolate Cocoa(杏仁夹心巧克力豆)

  Petit Chocolate Macadamia(焦糖榛子夹心巧克力豆)

  冰淇淋篇

  北海道随享杯

  LeTAO 人气产品大集合!软糯可口的芝士蛋糕搭配顺滑馥郁的Crème Glacée冰淇淋,一口绵密,感受小樽独有的清凉惬意。再点缀以轻薄酥脆的夹心饼干,丰富口感带来极致味蕾享受。随心一杯,三款人气产品,多重搭配的无穷甜蜜趣味。

  Crème Glacée系列(牛乳味/芝士味/双拼味)

  下午茶篇

  LeTAO芝香轻云套餐

  令人着迷的芝香盛宴!人气双层芝士蛋糕和色内通芝士夹心饼干,共同呈现LeTAO经典芝士本味。焦糖干酪挞的加入,创造芝士x焦糖的诱人惊喜。更有绵软可口的泽西牛乳卷,融入香、浓、醇的多重味蕾享受。

  LeTAO浓巧轻云套餐

  巧克力控的最爱!可可的醇香和马斯卡彭芝士相遇,造就一口绵密的美味。威尼斯干酪挞布丁般的爽滑口感,与泽西牛乳卷的奶香相融,令人倍感幸福的绝妙搭配。再加上各式巧克力豆的点缀,享受浓醇时刻。

  关于强大供应链支持

  为了将产品安全且方便快捷的从日本北海道工厂运送到餐桌上,公司拥有安全、高效、便捷、完善的全程冷链供应体系,并且与世界著名的全球性物流服务供应商川崎汽船株式会社(“K” LINE)和国内上市公司顺丰(SF)建立了全面战略性合作。 产品在日本北海道冷冻和冷藏仓库进行装箱作业,箱内温度全程控制在冷藏 10-15℃和冷冻-20℃~-18℃之间,从工厂到占小牧港口,经海运或者空运至上海港或上海机场,3 个工作 日内完成快速清关。为了保证原汁原味的产品风味,避免任何关于食品安全的潜在风险,国 内仓库及配送全程有专人操作,整个运输及配送过程中配置温度监控。

标签:饼干;巧克力;故事
责编:王玥
上一篇
下一篇