TIM图片20190916112322.jpg
电动两轮车品牌大对决,你更看好谁?
2019-10-21 15:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  随着新国标的出台,3C认证、电摩资质、公告目录等都对原有电动车生产企业的研发、制造等提出了更高的要求,更加考验电动车生产企业的综合实力。随着一些实力薄弱的企业淘汰出局和新技术的层出不穷,电动两轮车企业在产品为王的新时代迎来了更激烈残酷的多方较量!

  作为新国标元年的年末压轴大秀,今年南京展意义非凡!据了解,电动两轮车品牌企业都集中在4-6号三个展馆,还未开展,就已在展位面积上较量了一番,大手笔彰显企业实力。从各种爆料来看,今年各大电动两轮车品牌不仅在产品技术性能、智能新品、现场活动等看点上花样十足,展位风格、文化定位也都极尽创意!小编特意整理了4-6号馆部分电动两轮车参展品牌以供参考,快看看有没有你亲睐的品牌?

  雅迪5T01

  时隔4年,雅迪携2520㎡大馆回归南京展,向行业彰显其霸主地位,定将带来不小的轰动。

  台铃6T01

  台铃此次拿下了2520平方米的超大展位,打造了四大主题展区,将携未来之城、行业新规、超级新品、财富峰会重磅登场,非常值得期待!

  小刀5T10

  拿下了全场最大展位的小刀,成为了南京展的一大亮点。签约了古天乐、杨紫、海清三大巨星,实力冲三甲的小刀,这次或将有神秘巨星助阵!

  比德文4T10

  继7月发布了轻酷国标车魔王Pro,比德文开启了品牌年轻化转型的新征程。年轻将是比德文本次南京展的精髓,除了潮流文化,还会有全自主车型等爆品亮相。

  新蕾6T06

  新蕾这次展位面积与台铃、雅迪相同,开创了新蕾品牌发展史上最大参展规模。作为今年行业业绩成长最快的品牌,新蕾必有大动作!

  宝岛4T04

  今年是宝岛“蜕变”的一年,无论是品牌的彻底年轻化,还是产品打造、市场扶持等各个方面都焕然一新。为了冲刺百万台纪录,宝岛将邀请群星,惊艳开唱!

  小鸟5T07

  高端品质看小鸟!目前小鸟正在深入品牌、渠道和产品布局,前不久更是再度携手央视,此次拿下了1440平米的大展位,旗下技术创新产品将悉数亮相!

  赛鸽5T06

  赛鸽将携重磅“国品好车”产品来到南京展,在国庆阅兵惊艳亮相的赛鸽“阅兵车”,凭什么获得国品荣耀?在南京展,见证赛鸽品质。

  巨龙6T20

  载重王第一品牌巨龙,近年来在豪华款+简易款上全面发力,成为了当之无愧的品类王者,巨龙此次除了发布重磅新品及新技术,还将召开千人品牌峰会,拭目以待!

  新迪(建设)4T03

  百年军工品牌“建设”作为新迪新能源科技有限公司旗下品牌,此次南京展也是火力全开,不仅有全新电摩首发亮相,还将发布全新的出口欧标车型,推出众多优惠活动回馈新老客户,看点十足!

  弘达来(乐行)5T04

  新潮牌,更出色。近两年来乐行不断通过崭新的创意和新东方美学,给行业以惊喜,同时也正在改变着电动车在消费者心中的刻板印象。此次南京展,主打“国潮”文化的乐行将给行业带来哪些意外惊喜,还需拭目以待!

  吉祥豹4T06

  今年捷报频传、发展迅猛的吉祥豹,此次南京展不仅有新品发布,还为经销商带来了抽奖、报销路费等超多福利,开幕式当天更有政策十足的财富峰会,值得关注!

  众星摩托4T01

  继往开来,众星集团集二十余年沉淀打造的摩托车、电动车、发动机产品,是公司集体智慧的再次升华,是高起点、高标准、高要求的精心之作,公司始终以确保向经销商和广大消费者提供最具竞争力的产品为宗旨,让最普通的工薪阶层也能骑上优质名牌车是众星的心愿,成为“大众之星”是众星永远的追求。

  玉骑铃4T15

  匠心营造,产品为王。2019年,玉骑铃乘风飞翔,放眼未来,前进的步伐永远不会停止,做中国安全电动车的领路者、建质量新标准!打破行业格局,向一线品牌冲击!此次南京展,展位精心布置,应用新VI,让展位大放光彩,夺人眼球!

  大隆建豪4T16

  全面进军电动车领域的建豪新能源,将依托摩托车时期所形成的良好口碑和影响力,有针对性的进行市场的开发和培育,点对点的解决市场经销商存在的难题。除此之外,通过以“通路产品为尖刀、联合开发辅助、自主研发为核心”的手段,将摩托车领域的生产工艺与技术与电动车进行完美嫁接,形成全新的差异化经营模式,避开价格战的泥潭,在实现弯道超车的同时,保证经销商的利润增长点。

  杰宝大王6T15

  杰宝大王始终致力于打造一个有使命感、责任心、有着深厚人文积淀的企业:对于顾客,意味着提供优质、环保的产品;对于员工,意味着提供一个实现人生理想的平台;对于合作伙伴,意味着携手共进,互利共赢;对于社会,意味着诚信经营,意味着推动行业的可持续发展和社会责任的承担……

  国威6T21

  国威电动车凭借强大的品牌规模,领先的管理和雄厚的经济基础,时刻让自己产品保持在行业最前沿,品牌影响力越来越凸显。但国威人的梦,可不止这些——看国威品牌如何实现全国经销商的财富梦!

  永源6T14

  “年轻态国民车”的永源,将携更具性价比、更有利润空间的产品,在南京展开启一场“抢永源,赚翻天”的疯狂加盟模式,惊喜十足,带你嗨个够!

  飞虹6T13

  神韵公司在多年的电动车配套行业中以质量为竞争,款式为发展,不断为众多电动车厂家提供良好的产品,优质的服务。

  利箭6T25

  挥舞自由的翅膀,迸发理想的激情,用智慧的汗水打造未来的利箭,用务实、勤奋的信念谱写最美好的乐章。世界路、中国心,利箭电动车,唯进步、不止步!

  天津金捷(快马)6T16

  主打“超级性能、超值卖点、超低价格”的行业新国标领军者——快马电动车,此次亮相南京展是有备而来,除了会带来一款秒杀惊爆价的神秘车型,还有精彩的新技术、新产品发布会以及超多豪礼等着你!

  健亚6T16-1

  健亚公司创造了以“彪牌”为品牌的系列电动车,涉足电动车的各个领域,是国内最早进入电动车领域的著名企业。近二十年来,健亚公司以稳健、豪迈之步伐,早已形成年产八十万台电动车生产能力,完善了ISO9001-2000质量管理体系。“彪牌”连续荣获中国自行车协会信誉标志产品,被中国质量检验协会评为质量达标放心品牌。

  重庆建摩ST07

  百年军工、实力超群的重庆建摩此次更是火力全开,除了带来爆款产品阵营,还将在开幕当天,举办一场史无前例的品牌招商会暨新政发布会,各种心跳政策,带领经销商走进新的红利之城!

  豪晨ST03

  2019年,引领行业模式创新和产品引领的豪晨爆发了全新的品牌力量,带领全新营销团队、模式打法、产品阵容,汇聚向上力量!此次南京展,豪晨将开启巅峰之战,携3大引爆看点,助力掘金3-6线电动车市场!

  易换骑4T05

  极佳的使用体验,让易骑换电取得了优异的市场反馈。从2014年成立至今,易骑换电已联合了上百家经销商实体门店,在30多个城市持续运营,累计部署近万台易骑换电柜。伴随电柜的持续投入,电站之间的服务半径缩小至2.5公里以内,未来将在线下布局智能换电站总数超过100万台,能为上亿的电动车使用者提供了优质的换电服务。

  蜜步6T18

  选择蜜蜂出行的理由就是车型时尚,给驾驶者不一样的视觉冲击和使用体验。作为共享经济全新思路的开拓者,蜜蜂出行的愿景是成为未来共享出行行业中的佼佼者并带动行业发展。

  租八戒6102-6105

  租八戒来自于江苏租八戒智能科技有限公司,是一个全球领先的智慧电动车出行平台,多年致力于打造4大出行优点:

  优雅-穿裙子骑车再也不怕啦

  便捷-全程app操作轻松骑还车

  时尚-橙色车身酷炫设计就要好看

  效率-骑行5分钟相当于自行车15分钟

  具体位置见下图:

  4号馆

  5号馆

  6号馆

  室外

标签:品牌;电动车;南京
责编:王玥
上一篇
下一篇