江苏网.jpg
“码”上答题马上答 南京会展有奖知识竞赛开始啦!
2018-12-29 16:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今年是学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。中国首届进口博览会的成功举办,又掀起了一阵展会热潮。1910年,中国历史上首次以官方名义主办的国际性博览会——南洋劝业会在南京成功举办,南京会展的时代意义更为明显。

  为体现南京会展发展的辉煌历程以及新时代发展的新精神、新作为,做好南京会展业网上宣传引导工作,由南京市会展办、新华报业集团牵头,中国江苏网策划执行的南京会展有奖知识竞赛正式开始啦!

  关注“南京会展”微信公众号或南京贸促微信公众号,参加活动。亲们,动动手指赢大奖,本次活动奖品丰富:一等奖口子窖十年;二等奖“故宫台历”;三等奖微信红包。等你来拿哦!https://s.wcd.im/v/40tq7Z35/?slv=1&sid=636a

  (扫码识别下方二维码参加活动。)

标签:会展;南京;进口博览会
责编:黄镇
上一篇
下一篇