QQ图片20180926163105.jpg
国庆假期不挤人海 南京国博邀你看展
2018-09-30 13:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  盼望着盼望着,终于迎来了一年中最舒服的季节,秋高气爽,更爽的是超长待机的十一黄金周,全国各大景区即将迎来爆炸性人流,中国旅游研究院预计国庆期间将有7.1亿人次出游,每两个中国人中就有一个在旅游。不想出门被堵成狗,宅在家又觉得虚度光阴,毕竟国庆之后今年就没有长假了。舒心惬意新选择,家门口看展了解一下。10月南京国际博览中心精心准备了各种展会,涵盖多个领域,好看好玩涨知识,领略前沿科技,畅玩金秋十月。

 

  “创智未来 驭动生活”跨界盛宴

  2018(第十七届)南京国际汽车展览会暨2018江苏新能源汽车展览会

  开展时间:9月30日—10月5日

  展会地点:南京国际博览中心4、5、6、7、8、9号馆及室外

  9月30日到10月5日,2018(第十七届)南京国际汽车展览会暨2018江苏新能源汽车展览会(以下简称:南京国际车展),将在南京国际博览中心盛大开幕。南京国际车展由江苏省汽车行业协会、南京奥源展览有限公司主办,并得到江苏省经济和信息化委员会、中国国际贸易促进委员会江苏省分会的大力支持。本届车展媒体及专业观众日为9月30日,10月1日-5日为普通观众日。作为立足江苏、辐射整个华东地区的重量级汽车展会,经过十七年开拓积淀,南京国际车展已奠定华东地区汽车行业标杆地位。本届车展启用“创智未来 驭动生活”的全新主题,在重磅打造年度汽车盛宴的同时,将新增科技、网红、跨界、文创等“智”“造”元素,为展会注入更多精彩。

 

  超人气偶像练习生助阵“国风八颂”新企划嗨翻二次元

  A-3国际泛娱乐音乐节展

  开展时间:10月4—5日

  展会地点:南京国际博览中心1、2号馆

  一年一次的国庆长假又来啦!这次小伙伴们决定好去哪儿玩了嘛?

  当然是来南京国际博览中心举办的A-3国际泛娱乐动漫音乐节

  “国风八颂”打造大型“新国风”概念系列音乐企划,展现当代国风魅力。

  咬人猫、希小白、双笙、伦桑…知名唱见舞见陪你们一起享受国庆。

  更有偶像练习生人气选手林超泽、陆定昊、姜京佐惊喜现身!

 

  新思维、新业态、新技术智造江苏智领全球

  2018世界智能制造大会

  开展时间:10月11—13日

  展会地点:南京国际博览中心4、5、5A、6号馆

  经国务院批准,由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科学技术协会共同主办的2018世界智能制造大会,将于10月11日-13日在南京举办。本次世界智能制造大会以“赋能升级,智造未来”为主题,以“让制造更聪明”为使命,以“聚融创变”为路径,以“全球视野、中国战略、江苏探索”为指针,致力于构建一个多元、开放的交流与合作平台,汇聚世界智能制造有识之士、专家学者、业界精英,形成世界智能制造大会合作发展机制,引领制造业智能化发展,培育经济发展新动能,增进人类社会福祉。

 

  让城市更安全 让百姓更满意

  中国南京智慧公共安全高峰论坛暨第二届智能安防家装博览会

  开展时间:10月18—19日

  展会地点:南京国际博览中心

 

  一场盛会 两大品牌 挖掘制药行业新动力

  第81届中国国际医药原料药、中间体、包装、设备交易会(API China) 第22届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(CHINA-PHAMR)

  开展时间:10月17—19日

  展会地点:南京国际博览中心4—9号馆

  2018年10月17日的南京,将迎来中国制药工业史上浓墨重彩的一笔,第22届中国国际医药(工业)展览会及技术交流会(以下简称“CHINA-PHARM”)将与第81届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(以下简称“API China”)同期同地举办。届时,会有1800余家展商参展,超过6万名全球药品、保健品与化妆品领域专注研发与生产的精英人士汇聚六朝古都南京,分享大健康产业蓬勃发展带来的巨大市场机遇,为观众打造一场中国规模最大、产业链最全的制药工业展会。

 

  促进科学技术成果转化书写环境治理新篇章

  2018国际生态环境新技术大会

  开展时间:10月22—23日

  展会地点:南京国际博览中心1、2号馆

  2018国际生态环境新技术大会定于10月22-23日在南京国际博览中心1-2号馆举办,由生态环境部、江苏省人民政府联合主办。本次大会将集中展示推介国内外生态环境科技领域技术创新成果,特邀国内外专家学者、企业界代表、政府部门分专题举办各类高层次院士论坛、专题研讨会及技术产品推介会等,并同步举办江苏生态环境高端人才交流会。

  “国际生态环境新技术大会”自2009年创办以来,为国内外环境治理技术的供、需双方搭起了信息和技术交流平台,有效促成了一大批科研成果转化落地,已发展成为“长三角”乃至华东地区一年一度具有很强影响力的环保领域产品技术展示交易、科技成果交流转化、国际合作深入拓展的专业盛会。

 

  挖掘新时代商机 共享新技术成果

  第三十六届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会

  开展时间:10月26—28日

  展会地点:南京国际博览中心1—9号馆

  第三十六届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会将于2018年10月26—28日在南京国际博览中心隆重举行。本次展会展出面积将超过100000平方米,5000平方米多功能厅,1600平方米宴会厅和20余间会议室,供广大参展商、采购商和消费者进行商务洽谈、技术交流和投资合作。

  中国有宏大的新能源电动车内需市场有待开发建设,新技术带来无限潜在商机等待挖掘,本次展会致力于构建一个健康、安全、时尚、科技的新能源电动车世界。

标签:练习生;人气偶像;国际博览中心
责编:王玥
上一篇
下一篇