江苏网.jpg
姜堰给外来工发“返乡车贴”
2019-01-30 07:33:00  来源:中国江苏网  作者:顾介铸 姜宣工  
1
听新闻

  中国江苏网1月30日讯 “姜堰区总工会想得太周到了,这次回家过年不仅单位给报销车票,区总工会还给车贴,让人很温暖。”1月27日,在姜堰经济开发区泰州中来光电公司打工的四川都江堰人王伟激动地说。

  “从1月21日起,‘姜堰工会’微信公众号面向全区外来务工人员提供6000份车票补贴名额,每人有一次机会申请。”姜堰区总工会党组书记、副主席江均海说,这次拿出近百万元资金,给在姜外地员工发放春节来回车贴,是进一步优化营商环境。

  6000个名额分为两类:一是外省人3000名;二是外市本省人3000名。外省在姜务工人员每人最高补贴200元,车票费用不足200元的按实际车票价格补贴;外市在姜务工人员每人最高补贴100元,车票费用不足100元的按实际车票价格补贴。

  (顾介铸 姜宣工)

标签:姜堰;车票;务工人员
责编:苗津伟 崔欣
下一篇