2018040311020338.jpg
南京市委经信工委召开2018年工作会议
2018-04-13 09:14:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者 查金忠 通讯员 潘志刚) 11日上午,市委经信工委召开2018年工作会议。会议要求,经信系统各单位要提高政治站位,深化思想认识,推动党的十九大提出的新时代党的建设总要求落地落实。市政协副主席、市委组织部常务副部长、市人才办主任朱晓琳出席会议。

  今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推进制造强市建设的关键之年。会议要求,经信系统各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以坚定理想信念宗旨为根基,以落实我市全面加强新时代党的建设的实施意见为着力点,以对标找差、创新实干为抓手,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,着力推动党建工作高质量发展,努力把系统各级党组织建设得更加坚强有力,为奋力推进全市经济和信息化工作、高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新南京提供坚强政治保障。

标签:市委经信工委;建设;会议;工作;2018年;全面;十九大;政治;时代;经信
责编:孟涛 崔欣
上一篇
下一篇