中国江苏网>江苏 > 惠享民生 > 正文

0

徐州145家外贸企业获评检验检疫A级信用

来源:中国江苏网   作者:卫毅 孙亮   2017-11-15 11:25:00

  中国江苏网11月15日讯 记者今天从江苏徐州检验检疫局了解到,为进一步提升进出口企业诚信意识,营造“守信便利、失信惩戒”的营商环境。该局于今年9月以来开展对徐州市3700余家进出口企业开展信用等级周期评定工作,历时1个多月。经评定,145家进出口企业获评检验检疫A级信用,徐州工程机械集团被评为全市唯一一家AA级企业。

  此次周期评定工作参照国家质检总局《出入境检验检疫企业信用信息采集条目及信用等级评定规则》要求,对进出口企业的守法信息、质量管理能力、检验检疫监管信息、社会对企业信用评价等进行综合考量评定。评定结果将作为企业2017至2018年度检验检疫信用等级在全国范围内通用,不同信用等级企业将适用不同程度的通关举措和监管模式。

标签:

责任编辑:袁涛