微信图片_20201215112340.jpg
工行江苏淮安城南支行以便捷手段服务医保客户
2020-12-25 09:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

医保电子凭证是办理医保线上业务的唯一凭证,可以让持有人享受更方便快捷的医保相关业务。自2020年12月以来,工行江苏淮安城南支行积极响应上级推广医保电子凭证工作要求,通过加强员工培训、多渠道营销推广、完善推广激励办法等措施,工行江苏淮安城南支行成功营销517户,全行排名第二,推广工作初见成效。

思想高度重视,加强业务培训。该行通过线上线下方式开展员工培训,对融e联上的申领步骤、手机银行的激活流程以及政策优惠等相关知识进行学习,确保员工人人知晓政策、熟悉操作流程。抓住上级行通过工行手机银行APP申领签发医保电子凭证即有机会领取微信立减金的专项活动契机,鼓励员工先行进行激活医保电子凭证体验,同时定期交流分享体验经验,切实提升客户服务能力,以便医保电子凭证营销工作全面开展。

加大宣传力度,扩大服务渠道。为提高我行电子医保凭证应用实现全面覆盖,该行通过厅堂、柜面、外出等多渠道进行宣传推广。在厅堂利用客户等候时间进行微沙龙,为客户介绍医保电子凭证,使更多客户认知了解该产品,提升客户办理的积极性;在柜面摆放医保电子凭证推广宣传资料,在客户办理业务的过程中进行了解,并且所有员工做到人人开口宣传,对符合办理条件的客户柜面及时转介绍大堂经理进行后续服务。在帮助客户激活医保电子凭证的同时及时与客户建立联络信息,帮助客户在后续使用我行产品相关功能遇到问题可随时咨询联系。同时该行员工还坚持班后宣传推广,员工纷纷走上街头向客户介绍并指导客户激活电子医保卡,做到地毯式宣传。

积极拓展客户,完善奖励机制。在积极做好医保电子凭证推广的同时,该行紧盯区域同业,根据任务目标,不断完善个人激励机制,调动全员推广医保电子凭证的积极性。同时加强过程化管理,按照“日通报、周督导、月总结”做好业务推动与督导,鼓励不唯任务多做贡献,工行江苏淮安城南支行全体在比、赶、超的竞争氛围下,全力推动医保电子凭证签发工作保争先位。 周韵

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇