江苏网.jpg
金湖县8篇红领巾读书征文、1名演讲者获奖
2021-12-31 15:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网12月31日淮安讯 近日,江苏省文化和旅游厅、江苏省文明办、江苏省少工委以及淮安市文化广电和旅游局、淮安市文明办、淮安市教育局分别发出《关于公布2021年度全省红领巾读书征文评奖结果的通知》《关于公布2021年度淮安市红领巾读书征文、演讲比赛活动获奖名单的通知》。经专家评选,金湖县有8篇征文分别在省市获奖,另有1名演讲者在市演讲比赛中获奖,金湖县图书馆、金湖县教育体育局分获市组织奖。

其中有4篇征文在省评比中获奖,金湖吴运铎实验学校八(4)班郭奕昕同学撰写的征文《淬英雄之心,铸青年精神》(指导老师李红)、金湖吴运铎实验学校八(4)班陈星宇同学撰写的征文《但立直标,终无曲影》(指导老师李红)分获省二等奖;金湖县实验小学五(一)班刘宸瑞同学撰写的征文《奔跑吧,今日之少年》(指导老师郭章生)、金湖吴运铎实验学校八(7)班毛彦琪撰写的征文《我心向党庆百年——读《把一切献给党》有感》(指导老师王 丹)分获省三等奖。

另有4篇征文和1名演讲者在市分获一、二、三等奖和优秀奖。其中,金湖县实验小学五(5)班曹黄煜涵同学撰写的征文《观看<1921>电影有感》(指导老师朱加丽)获一等奖;金湖县育才小学六(3)班徐大宝同学撰写的征文《厉害了我的国——读<祖国在我心中>有感》(指导老师季 超)获二等奖;金湖县外国语学校卢石川同学撰写的征文《挺立的脊梁》(指导老师冯艾玲)、金湖县白马湖小学五年级伏云琪同学撰写的征文《我心向党庆百年》分获三等奖;金湖县育才初级中学霍桃雨同学以《没有共产党就没有新中国》(指导老师吉启顺)为题,获得市演讲比赛优秀奖。金湖县图书馆、金湖县教育体育局分获市组织奖。(陈祥龙)

标签:
责编:华诚 崔欣