1.jpg
“学习强国”积分可兑换白马湖向日葵景区门票
2020-07-01 17:15:00  
1
听新闻

中国江苏网7月1日淮安讯 白马湖向日葵的故事景区即日起至7月31日,游客至景区游客中心,出示学习强国成长总积分,凡积分达16000分可免费兑换景区门票(含景交车车票)1张每人限换一次。

据了解,向日葵的故事位于白马湖旅游度假区中部西侧,是长三角地区的向日葵示范种植区,景区占地面积3平方公里,今年种植了66个品种的向日葵。置身于美丽的向日葵花海中,仿佛误入宫崎骏の漫画一般,空气中杂糅着幽幽的花香和阳光的味道,花田里成千上万株向日葵摇曳着动人的身姿。金黄色的花盘层层叠叠,向着太阳露出灿烂的笑容,仿佛在向游客们点头致敬,放眼望去,一派耀目的阳光。在向日葵花海中还有蜜蜂和蝴蝶忙碌的身影,远远看去整个花海像是一张巨大的油画,色彩鲜丽浓重。

据了解,全国(包括港澳台)医护人员持医师执业证书或护士执业证书、药师资格证书等有效证件,门票、景交车票全免。现役军人、现役(退役)消防官兵、烈士家属、军队离退休干部、革命伤残军人凭有效证件,门票、景交车票全免。凡参加中考、高考的应届考生持准考证和身份证2020年8月31日前可免门票畅游景区白马湖向日葵的故事景区。

另外,7月1日至7月30日期间购票入园,还可在指定位置享受免费采摘新鲜葵盘一个。(马芝)

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇