111.jpg
森氧在金湖,冬日里的一抹秋色
2019-11-18 12:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月18日淮安讯 现在的金湖,蓝蓝的天、微凉的风、次第变色的叶子,缓缓走过的光阴把季节扮上了魅妆,呈现出层林尽染的色彩。水上森林玻璃栈道上呼吸树木散发出来的芳香、竹筏上聆听河水潺潺流过、树叶飒飒作响林中鸟儿鸣唱、托马斯小火车上感受纯真童趣、森林食驿品尝纯天然无污染的有机蔬菜、鱼虾、更多娱乐项目等你来体验……

  

  

  唯天则大,唯尧则之,国内首个国家级沉浸式文化体验区,在这个有故事有内涵的文化景区,宁静、悠远,仿佛就能远离尘世喧嚣,来尧想国文化旅游区,感受一场关于身体与心灵的轻松旅行吧。

  

  

  即日起至2019年12月31日,持淮安地区身份证,水上森林景区玻璃栈道门票买一送一,尧想国文旅区免门票。金湖是一幅画、一首诗、一个梦、这样的独特有魅力,带上家人,从心出发。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇