TIM图片20190916112322.jpg
迎国庆 金湖县住建局举行升国旗仪式
2019-09-30 15:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月30日讯 9月30日清晨,金湖县住建大厦上空,天空湛蓝,白云朵朵,庆国庆升国旗仪式正在这里举行。住建局机关全体同志,局下属各企事业单位中层以上干部100多人齐聚局大院广场,怀着无比激动与喜悦的心情,凝望五星红旗高高飘扬,祝福伟大祖国繁荣富强。

  

  

  随着局党委书记、局长沈华东一声宣布升国旗开始,全体同志肃立,手挥国旗,行注目礼,齐唱国歌,仰视五星红旗徐徐升起,迎风飘扬,每位同志心中的荣誉感、责任感和使命感油然而升。

  

  沈华东说,1949年,第一面五星红旗在天安门广场冉冉升起,标志着中国进入一个崭新的纪元。70年来,我们与祖国同呼吸共命运,一代又一代的建设者与党同心、与祖国同行,艰苦奋斗,不懈拼搏,全县城乡建设事业持续健康发展。当前,全国上下正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,作为城乡建设主力军,我们深感责任重大,使命光荣。我们一定要时刻以人民为中心,以群众满意为标准,勇于担当,奋力拼搏,完成县委、县政府交办的各项工作,创造城乡建设新业绩,为建设生态美丽新城乡,为建设强富美高新金湖,贡献自己的力量!(韦国梅)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇