TIM图片20190916112322.jpg
淮安市三人 荣登8月“江苏好人榜”
2019-09-05 09:36:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 日前,2019年8月“江苏好人榜”榜单发布,淮安市沈英姿、朱寿成、于红卫3人当选“江苏好人”。

  沈英姿,女,1967年出生,金湖县全家福商贸有限公司董事长、金湖县女企业家商会会长。沈英姿从1995年下岗后艰苦创业,在事业取得成功的同时,持续关注失业人员,竭尽全力帮助他们实现再就业或成功创业。她热心公益事业,20多年来累计为社会弱势群体捐款300多万元。

  朱寿成,男,1950年生,江苏省宝应湖农场有限公司退休员工;于红卫,男,1971年生,中石化江苏油田车管中心金湖分部职工。2018年8月12日早上,朱寿成和于红卫相约来到金湖县三河滩钓鱼,刚把小船划到湖中间,就听到呼救声,只见水中有两人在不停挣扎。他们立即放下鱼竿划船赶到落水者身边,将他们营救上岸。

  ■融媒体记者 杨丹丹

标签:英姿;金湖县;好人
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇