江苏网.jpg
金湖县迎新春放送文化大礼包
2019-01-21 09:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月21日淮安讯(陈祥龙)1月21日上午,金湖县图书馆门前广场人头攒动,热闹非凡,来自该县书法家协会的10位书法家现场泼墨挥毫,为市民免费书写春联,县政府办、县图书馆工作人员现场向市民免费赠送《美好“政”发生》、《祝您健康》等书籍和杂志,金湖县“自信文化年,奋进新时代”“送春联惠读者”活动正在这里进行,这是金湖县迎新春放送的文化大礼包之一。

  此次活动由金湖县人民政府办公室、金湖县文广新局主办,金湖县书法家协会、金湖县图书馆、金湖县书画院承办。一幅幅寓意吉祥的春联、一张张喜庆的福字,让到场的市民喜笑颜开;拿到《美好“政”发生》书籍的市民迫不及待地翻阅起来,了解近年来江苏省落地的最新政策,感受省委、省政府对民生福祉的关心。据了解,在近2个小时的活动中,共向市民赠送春联1500多幅,书籍400本,健康类杂志800多册。

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇