TIM图片20190117105903.jpg
金湖县举办平“语”近人 新年颂读会
2019-01-03 09:42:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 “中国梦,承载着一个民族的梦想和追求,经历了一代又一代中国人的奋斗和拼搏,实现中华民族伟大复兴的中国梦正在逐渐走向现实!”2018年12月29日上午,金湖县平“语”近人新年颂读会在诗朗诵《中国梦 我们的梦》中拉开序幕。

  来自该县各个行业单位的颂读者们先后献上音诗画《青春使命》、朗诵《文化自信的力量》、合唱《不忘初心》等作品。100分钟的颂读会,主题突出,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想;内容丰富,选取了习近平总书记不同时期的经典用语;形式多样,多层次、多角度传颂习近平新时代中国特色社会主义思想。颂读者们的深情演绎引起现场观众强烈共鸣,颂读会传递出向上向善向美的积极能量,展示出金湖高质量发展的新气象。

  通讯员 蔡志明 侯秀松

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇