TIM图片20190916112322.jpg
伊春市乌马河法院领导一行到淮阴区法院交流学习
2018-10-24 07:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(张晶晶)10月23日,黑龙江伊春市乌马河法院党组成员刘国昌一行五人到淮阴区法院交流立案、政工等工作,淮阴区法院党组成员、副院长夏海军等陪同。

  交流会上,夏海军副院长首先对乌马河法院一行的到来表示欢迎,同时对淮阴区法院相关情况进行了简要介绍。区纪委监委派驻第十二纪检监察组组长刘红军介绍了党风廉政建设和纪检监察工作开展情况。立案庭张绍萍庭长对诉讼服务中心运行情况等方面进行了详细介绍。王玉飞介绍了党建、队伍建设等情况。

  随后,双方就繁简分流工作、执行团队建设分工、文书送达等方面进行了探讨,就完善速裁、行政装备及法院文化等方面展开了交流。

  会后,乌马河法院一行实地参观了淮阴区法院审判法庭扩建工程、诉讼服务中心、亲情修复中心、人民调解室、院史陈列室等。

  刘国昌表示,此次学习交流收获颇多,为他们提供了很好的经验借鉴。未来双方将加强交流、取长补短,扎实推进各项工作。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇