QQ图片20180926163105.jpg
淮安市政府召开地市级老干部座谈会
2018-10-11 16:59:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 昨日下午,,通报今年以来全市经济社会发展情况,征求对市政府工作的意见和建议。市长蔡丽新,市委常委、常务副市长张国梁出席座谈会。

  蔡丽新对老干部关心支持淮安发展表示崇高敬意和衷心感谢。她说,各位老领导积极参与社会活动,主动建言献策,充分发挥余热,对市政府工作给予了大力支持。在通报经济社会发展情况时,蔡丽新指出,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、优生态等各项工作,经济运行稳中有进,发展动能有效增强,城乡融合步伐加快,民生保障得到加强。就做好下一阶段工作,蔡丽新表示,市政府将奋力冲刺全年目标,狠抓项目强化支撑,坚决打好“三大攻坚战”,超前考虑谋划明年,努力延续稳中向好的发展势头。

  蔡丽新说,完成既定的目标任务,既需要全市上下的共同努力,也离不开老干部的关心支持,希望老干部一如既往地对市政府工作多提宝贵意见,为推动淮安高质量发展进一步发挥余热、贡献力量。市政府将全力做好服务保障工作,为大家老有所为、老有所乐创造良好条件。

  带着情怀、带着关心、带着责任,刘学东、陈从亮、李挺华、李玉峰、荀德麟等老干部踊跃发言、建言献策,会场气氛热烈。大家纷纷表示,今年以来,全市上下以高质量发展为指向,埋头苦干、负重奋进,在困难挑战明显增多的情况下,取得了来之不易的成绩。就推动全市高质量发展、提高政府工作水平,老干部们从增强经济综合实力、引进落实重大项目、推进交通枢纽建设、提升中心城市品质、大力推动乡村振兴、切实加强舆论引导等方面提出了意见和建议。融媒体记者 唐筱葳

标签:市政府;经济社会发展;老干部
责编:胡悦 崔欣
下一篇