QQ图片20180926163105.jpg
右拐大巴车 “骑”上电动车
2018-10-10 17:18:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

  本报讯 9日上午,在清江浦区北京南路与解放西路路口,一辆电动车与一辆大巴车相撞,电动车半个车身和车主被卷入大巴车车底,所幸电动车车主逃过一劫。

  “咣……”当日上午9时50分许,记者经过北京南路与解放西路路口时,突然听到一声巨响。“停车!”几乎在同时,路口执勤的交警大声喊道。记者循声望去,在北京南路右拐至解放西路的车道上,一辆电动车已经连车带人被压在一辆大巴车下,大巴车后轮和倒在车下的骑车男子仅距1米多远,交警快跑至车前查看情况。这时,电动车车主从大巴车车底缓缓地爬了出来,被下车的大巴车司机扶了起来。

  “我是看着绿灯直行的,你右拐的时候也不让让啊?”电动车车主站起来后,埋怨大巴车司机。大巴车司机表示愿意承担相关责任,并询问其要不要到医院检查伤情。“肯定要去检查一下。”电动车车主撸起左腿裤脚,指着脚后跟和腿部几处清晰可见的血迹说。交警询问得知,电动车车主今年62岁。随后,他被送至附近医院救治。

  目前,此次事故的具体原因还在调查中。

  ■融媒体记者 刘权 陈帅

标签:电动车车主;大巴车;大巴车司机
责编:胡悦 崔欣
下一篇