QQ图片20180926163105.jpg
拥抱新时代 逐梦清江浦——清江浦区举行全民健身欢乐跑活动
2018-10-10 11:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(夏前瑞 王昊 李婷婷 刘杨)秋风送爽丹桂香,万里碧空云清朗。10月9日上午,淮安市清江浦区在钵池山公园举行“拥抱新时代 逐梦清江浦”全民健身欢乐跑活动,广泛宣传建区以来取得的新成就,助力新一轮经济社会高质量发展。区委书记仲凤笔鸣枪发令,宣布健身欢乐跑活动开始,史卫东、梁学文等区四套班子领导参加活动。

  仲凤笔在致辞中说,回首过去两年,我区深入贯彻市委“五首”和“三个率先”发展新要求,扎实开展作风提升年、和谐提升年、项目提升年和创新突破年活动,加快“四个清江浦”建设,全力推动改革发展与群众生活同步提升,社会治理与党的建设协调并进,全区上下目标更加坚定、城市更加美好、氛围更加和谐,展示淮安现代化城市水平核心区的美丽画卷正在渐次展开。

  发展风正劲,逐梦再扬帆。仲凤笔希望大家充分享受运动带来的正能量,建立健康的生活工作方式,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身到打造区域中心城市标志地的新征程中,再立新功、再创佳绩。

  整齐的队伍,矫健的步伐,嘹亮的号子……随着发令枪响,来自全区的30个方阵共1200多名机关、企事业单位干部职工及驻区工商界人士代表,从钵池山公园南门出发至大运河广场,一路意气风发、阔步前行,充分展示了我区广大干部群众奋发进取、蓬勃向上的精神风貌。

  据介绍,此次活动旨在向改革开放四十周年献礼,广泛宣传清江浦区两年来所取得的成就,充分展示清江浦人健康积极快乐向上的精神面貌。“在参加此次健身欢乐跑活动的过程中,我深深地被我区干部群众激情高昂的精神面貌感染,更加坚定了为建设繁荣幸福美丽文明清江浦而努力的奋斗目标。”来自区法院的工作人员激动地说。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇