QQ图片20180926163105.jpg
洪泽财政局举行学习交流活动
2018-09-20 10:30:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 9月17日,洪泽区财政局举行解放思想大讨论主题学习交流活动,该局局长陈中军对学习交流发言进行了总结。

  在当天的交流活动现场,该局9名科室负责人踊跃发言,剖析目前工作中存在的问题,畅谈今后实现高质量发展和进位争先的工作举措。

  讨论会上,陈中军就以思想大解放引领财政发展高质量提出了具体要求。他指出,财政系统人员要创新思路、更新观念,围绕生财有道、聚财有方、用财有效、管财有规等方面深入思考,分析优势和劣势,在解放思想求突破上狠下功夫。要围绕什么是高质量发展、为什么要高质量发展、怎样高质量发展等主动担当作为。要着力形成实现高质量发展的工作合力。要加强学思践悟,以思想解放推动实践创新;要坚持领导带头,以关键少数带动绝大多数;要发挥支部战斗堡垒作用,以党建工作促进业务提升;要提振精神状态,以高目标追求激励干事创业。

  此次交流研讨,使全局干部职工加深了对新思想新理念的理解,提高了政治站位。 孙洪 张帆

标签:解放思想;交流;发展
责编:胡悦 崔欣
下一篇