QQ图片20180926163105.jpg
奋力实现“保二争一”的年度目标——清江浦区召开科学跨越发展目标考核工作会议
2018-09-17 16:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(前瑞 晖林 刘利 刘杨)9月15日上午,我区召开科学跨越发展目标考核工作会议,回顾总结今年以来目标工作开展情况,深刻剖析存在的问题和不足,对目标工作再安排、再部署、再强调。区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区长张笑主持会议,区领导史卫东、梁学文、朱书文、刘玉春、蒋风云、顾强、李洪林、单波、吴守明等参加会议。

  仲凤笔传达了市委常委、常务副市长张国梁9月12日来我区调研讲话精神。他说,张国梁同志对我区经济社会发展情况给予肯定,指出我区工作思路清、亮点多、目标高,干部精气神足,并提出“要立足更高站位,树立更高标准,推动高质量发展走在全市前列,为淮安实现新一轮进位争先作出新的更大贡献”的要求,为我区做好下阶段工作指明了方向。

  就进一步做好我区科学跨越发展目标考核工作,仲凤笔强调,要保持清醒,认清当前目标工作相对落后、长板不长、氛围不浓等问题,从讲政治、讲大局的高度出发,从现在开始、从当前做起,聚焦目标、聚力突破,尽快扭转当前的落后态势,为全年“保二争一”目标实现作出应有贡献。要对标对表,进一步突出问题导向、目标导向、效果导向,目标再抓实,项目再发力,沟通再加强,集中精力抓重点、攻难点,拿出更多硬招实招,全力推动目标工作实现更大突破。要狠抓落实,进一步树牢实干导向、争先导向,凝聚抓落实的合力,提升抓落实的能力,强化抓落实的督考,确保圆满完成年度各项目标任务,努力在推动全区全局进位争先上彰显更大担当、争做更大贡献。

  就贯彻落实会议精神,张笑要求,目标意识再强化,做到一刻不能放松;弱项短板再突破,做到一个不能放过;督促检查再从严,做到一丝不能松劲,确保各项目标任务不折不扣圆满完成。

  会上通报了1-6月份全市科学跨越发展目标考核情况和1-8月份全区科学跨越发展目标考核工作情况,区各责任部门汇报了指标完成情况、存在问题及下一步打算。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇