TIM图片20180910173353.jpg
盱眙法院三要求强化警务规范化建设
2018-09-12 16:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(陈松宝)9月10日晚上7点,在结束了“亮灯工程”后,盱眙法院全体司法警察召开了警务工作会议,贯彻落实全市法院司法警务规范化建设会议精神。

  会上,盱眙法院司法警察大队大队长陈勇首先传达了省高院法警总队金国富总队长在全市法院司法警察执法规范化建设现场会上的讲话要求,并就贯彻落实现场会的会议精神提出了具体要求。

  随后,分管司法安全工作的党组成员、执行局局长姚月梅就进一步做好司法安全工作提出了三个方面的要求。一要思想上高度重视。她要求全体司法警察在日常的安检、值庭、巡逻等工作中,尽心尽职,坚决抵制麻痹思想。二要认真学习执法细则。通过学习,进一步提升履职能力。三要加强训练。全面加强体能技能训练,为做好司法安全工作打下更好的基础。会上,警队还对近期司法安全工作进行了具体安排。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇