QQ图片20180926163105.jpg
淮安区举办“精神育警”十佳政法干警先进事迹报告会
2018-06-28 17:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月28日淮安讯(施义勇 陶连春) 为深入贯彻党的十九大精神,纪念建党97周年,充分展示新时代政法干警良好形象和精神风貌,激励广大政法干警新时代新担当新作为,6月27日下午,淮安区举行“精神育警”十佳政法干警先进事迹报告会,向党的生日献礼。

  淮安市委常委、政法委书记赵洪权,市委政法委副书记、依法治市办主任章益雷,市综治办副主任施勇,区四套班子领导徐子佳、施恩佩、蒋必海、关晓卫、崔步银、王锐、许国忠等出席会议。

  淮安区委书记徐子佳在活动中致辞。他指出,我区深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委政法委“践行恩来精神,争当忠诚卫士”战略部署,大力实施“精神育警”提升工程,以“政法队伍建设年”为主线,确立五个目标,实施六大工程,打造过硬政法队伍,政法队伍正规化、专业化、职业化水平不断增强,人民群众对政法队伍的满意度连年提升。徐子佳希望,受到表彰的同志继续发挥榜样标杆、示范引领作用,做到事事带头、时时带头、处处带头。同时,也希望全区政法队伍全体干警要以这次受到表彰的先进典型为镜,向先进典型看齐,以崭新的精神风貌、昂扬的工作状态、一流的工作业绩,为高水平全面建成小康社会、打造苏北重要中心城市核心区“两大目标”作出新的更大的贡献!

  由淮安区公安分局、法院、检察院、司法局、消防大队编排的《蓝色青春》《阳光下的法庭》《检察院来人》《难以割舍这份情》《两地书》等节目,形式多样、精彩纷呈,充分展示了淮安区政法干警忠诚、担当、敬业、奉献的特质。

  报告会上,赵洪权、章益雷、徐子佳、施恩佩等领导为蒋大为、李龙柱、卢广荣、宋婷、许滨淮等全区十佳政法干警及提名人选颁发奖杯和荣誉证书。最后,由淮安区委常委、政法委书记崔步银带领,区政法各部门主要领导及政法干警代表共60人参加的合唱团,齐唱《“精神育警”主题歌》,充满激情,催人奋进,将整个活动推向了高潮。

  活动结束后,参加活动的同志纷纷高度评价了本次活动。与会部分政法干警也表示,将以区“精神育警”十佳政法干警为榜样,比学赶超,以更加积极、主动、务实的态度开展好各项工作。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇