1200x50(1).jpg
ad50.jpg
盱眙龙虾节走进淮安
2018-06-21 16:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月21日讯 盱眙龙虾米品牌推广暨山水盱眙摄影展在淮安国际摄影馆举行,“感恩淮安、感谢有你”今世缘广场文艺晚会暨千人龙虾宴举行,昨日,第十八届中国盱眙(金诚)国际龙虾节走进淮安,市领导周毅、赵权等参加活动。

  好水出好虾,好虾出好米,在盱眙龙虾米展厅现场,饱满充实、晶莹剔透、营养丰富的龙虾米吸引了众多参观者驻足购买。山水盱眙摄影展则通过摄影家的镜头,全方位、多角度地展示了全域旅游创建工作开展以来盱眙经济社会发展的瞩目成就、独具特色的建设风貌、文明向善的文化百态以及宛若仙境的自然风光,最大程度地宣传有滋有味的山水盱眙,为盱眙全域旅游发展添上浓墨重彩的一笔。当晚七点,盱眙龙虾节走进淮安活动的重头戏——“感恩淮安、感谢有你”今世缘广场文艺晚会在国际摄影馆门前广场上演,千余名食客边欣赏表演,边享受美味龙虾。

  记者 姜采蓝 陆彦平

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇