QQ图片20180926163105.jpg
洪泽民政局提升村(居)监督职能
2018-06-14 09:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 为切实加强村(居)务监督,规范村(居)干部权力行使,维护广大群众切身利益,促进村(居)经济发展与社会和谐稳定,实现乡村振兴战略,近日,洪泽区民政局组织全区9名民政助理和122名村(居)监督委员会主任,开展为期三天的培训工作,旨在全面提升村(居)监督职能。

  本次培训主题鲜明、内容新颖、方式灵活,主要采取理论辅导、案例分析、警示教育、讨论交流等形式,既注重与当前各村(居)的发展现状相契合,同时又着眼城乡社区建设过程中各村(居)监督委员会主任所必需具备的能力和素质全面提升。

  培训期间,洪泽区民政局邀请省民政厅基层政权和社区建设处处长孙燕以及区纪检组长、区监察委员会副主任等有关领导给学员授课,进一步增强了培训效果。记者严桃杏

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇