111.jpg
工行常州溧阳支行欢送退休员工传承吃苦耐劳精神
2020-01-10 14:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2019年12月31日,是银行人年终决算的日子,也是工行常州溧阳支行老员工狄苏梅退休的日子。在这个特殊的日子,身为该行营业室运营主管的狄苏梅仍然一丝不苟、热情专注,认真上好最后一天班。

  当天晨会,支行领导和同事们在营业室大厅欢送狄苏梅退休。在鲜花、蛋糕与掌声中,交织着泪光与不舍;狄苏梅回忆着几十年的工行生活,不禁感叹从手工做账到电脑做账到电子银行、智能终端,一路见证了金融科技的强大,感受到时代变迁的力量,惟一不变的是工行热情贴心的服务和工行人吃苦耐劳的精神,大家默默地坚守在自己的岗位上,无私奉献。

  该支行领导肯定了狄苏梅在工作中的优良表现,她几十年如一日地认真工作、细心服务、积极完成各项指标和任务,牺牲休息时间,从不抱怨。青年员工应该将我行老一辈员工这种吃苦耐劳的精神传承下去,不断提升工作能力,提高服务水平。

  徒弟们欢送狄师父光荣退休,在庆祝的同时心中也是万般依恋,师父手把手教授业务的情景仿佛还在眼前,教导的话语犹在耳边。时光飞逝,我们在今后的日子里,将秉承艰苦奋斗的优良传统,将老一辈工行人吃苦耐劳的精神传承下去,肩负责任,砥砺前行。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇