TIM图片20190916112322.jpg
农发行溧阳市支行稳步推进秋粮收购工作
2019-11-14 10:19:00  
1
听新闻

  溧阳市一直是江苏省秋粮收购开秤较早的地区,为保障农民售粮基本权益,农发行溧阳市支行在8月初即开始和粮食收购企业及农户对接,了解秋粮种植面积,种类和粮种的质量,并提前调查申报收购资金需求贷款,做到资金供应先于秋粮收购开秤。

  在贷款资金使用方面,溧阳市支行一是遵章办理,严格按照下发计划的数量、金额等进行贷款核定工作。二是高效投放,对于达到投放标准的指令性贷款,为其打开绿色通道,第一时间将所需资金注入指定账户,确保“钱等粮”。三是严格管理,认真执行封闭管理制度,保障粮食安全。

  截至11月上旬,溧阳市支行已发放秋粮收购贷款8709.74万元,收购秋粮2.96万吨。秋粮收购尚在继续,该行将一如既往做好资金提供和库存核对工作,为秋粮收购工作保驾护航。

标签:
责编:傅晓 崔欣
上一篇
下一篇