江苏网.jpg
溧阳推出“诗在溧阳,何必远方”春季踏青休闲系列活动
2022-04-11 17:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,记者从溧阳市文体广电和旅游局获悉,4月9日至29日,该局携手溧阳各大文旅企业推出“诗在溧阳,何必远方”春季踏青休闲系列活动,向全市广大市民游客发出“春游溧阳”的盛情邀请。

据溧阳市文旅局相关负责人介绍,此次“诗在溧阳,何必远方”春季踏青休闲系列活动推出了五大主题活动,包括年卡免费办、折扣办,优质文旅产品折扣促销、直播预售,新浪微博转发抽奖等,让游客在享受春光的同时,增强互动性和体验性。

在此次活动中,溧阳人享有专属福利:溧阳市民凭身份证、新市民凭身份证和暂住证(或三代社保卡)进行线上预约,在首次入园时刷脸认证,即可在2022年12月31日前,无限次刷脸出入天目湖山水园、南山竹海两大景区。

另外,常州市民还享有限时特惠:4月9日至4月29日,常州市民凭身份证、新市民凭身份证和暂住证,即可以108元/张的特惠价格,办理天目湖山水园、南山竹海两大景区年卡(原价210元/张,有效期自开卡之日起为期一周年)。(吴敏)

标签:溧阳;溧阳市;身份证
责编:郭玲玲 崔欣