江苏网.jpg
遥观镇:疫情防控不松劲 督导检查加防线
2022-04-01 14:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网4月1日常州讯 3月29日上午,常州市农业农村局农业综合行政执法支队支队长吴建华来到遥观镇,深入薛墅巷村委、遥观镇农贸市场、渔庄村年华牧业生猪养殖基地,检查疫情防控各项措施落实和各项防疫工作开展情况。

在薛墅巷村委疫情防控指挥部,吴建华对全村新冠疫苗接种率、日常消杀和后勤服务保障等防疫工作做了详细了解。他指出,当前疫情防控到了最关键的拐点、最吃劲的时候,坚持就是胜利,广大一线防控人员要继续发扬优良作风,咬紧牙关、再接再厉,用心用情、严谨细致,继续扎实做好各项工作,妥善解决好群众合理诉求,坚决打赢疫情防控阻击战。

吴建华又来到遥观镇农贸市场和渔庄村年华牧业,现场督导市场和年华牧业的出入管理,体温检测和查验三码等环节,深入检查了现场工作人员口罩佩戴情况和日常消杀记录。吴建华强调,目前全市疫情防控形势逐步好转,但镇村两级基层尤其要注重防护意识,保障农产品供给,确保在当前情况下居民生活物资的充足。

经开区农业农村工作局副局长宗子仰、遥观镇生态和农村工作局局长徐铭全程陪同检查。

标签:疫情防控;牧业;防控
责编:郭玲玲 崔欣